TK Islam Al Barkah berprestasi di Festival FKTKI

Festival FKTKI yang diadakan diragunan pada tanggal 8 Febuari 2020 .

festival yang diikuti beberapa TK Islam yang berada dalam forum komunikasi taman kanak-kanak islam , TK Islam Al Barkah berhasil menjuarai di beberapa bidang perlombaan.

dan berikut nama-nama peserta :

1. Juara 1 Lomba mewarnai gambar atas nama Aisha halimah putri perdana
  2. Juara 2 Lomba Membaca ayat kursi Atas nama M.Endrick pratama gandi, Yusuf aidin rasya,Andro marley darmawan,Lathifah fathimah sekarmahya, Falissa razita,Ashila intan putri,Dan Damiya adhiya andeska
  3. Juara 2 Lomba Estafet TK B Atas nama M.zaki mubarok , M.keinara Jelawardi, Arvino Ashiddiq,Dan Arkan surya nizama
  4. Harapan 1  Estafet TK A Atas nama Kimeeca sidqi ali, Kenzie zafran elkayzan, Naufal aqila afkar,Dan Radhitya Malik

Kami selaku warga Yayasan Perguruan Islam KB-TK SD Islam Al Barkah mengucapkan selamat kepada para pemenang, semoga bisa ditingkatkan menjadi lebih baik lagi. Dan kami ucapkan terima kasih kepada orang tua/wali murid dan pengurus IKWAM yang telah mendukung kegiatan lomba ini sampai selesai.